16+
Новости Пятница, 14 января 2011, 3 комментария

Жителей правобережья атаковали вороны

Жителей правобережья атаковали вороны
16+

Горожане жалуются — птиц так много кружит во дворах, что выходить рано утром на улицу становится страшно. Наша телезрительница Евгения сняла на мобильный вороньи стаи.

Евгения Кузьмина, мобильный репортер: «Утром шла сдавать анализы и увидела такое количество ворон. Для меня это было дико, все деревья были заняты до отказа и галдеж стоял, может, кто их гоняет, меня аж удивило, возле Краcфармы, там же выхлопы дикие, первый раз такое вижу».

Теперь Евгения, как другие мобильные репортеры этой недели, претендует на приз - золотой значок в форме телевизора. Пополнить ряды наших внештатных корреспондентов может каждый. Если вы стали очевидцем необычного происшествия — звоните по телефону 202-22-22.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 16.01.2011 23:26

      Насколько я знаю, вороны (ударение на второе О) отностся к кочующим птицам. В зависимости от погодных условий и наличия пищи они передвигаются большими стаями с места на место. Видимо, нам повезло принять очередную партию. Что ж, на безрыбье и ворона - соловей.

    • Маришка 16.01.2011 22:43

      По моему, Прима раздает значки своим родственникам и знакомым за всякую ерунду. Таких "новостей" за каждым мусорным баком можно набрать...

Наши проекты