16+
Новости Пятница, 14 января 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Звонки на межгород через «8» сохранятся до конца 2012го года. Только тогда экстренные службы, использующие сейчас 0 в своих номерах, перейдут на единый 112, и россияне смогут звонить по межгороду через префикс 0, а в зарубежные страны через 00.

У краевой службы судебных приставов новый начальник. Ведомство оставалось без руководителя с середины декабря. Теперь пост главы занимает госсоветник юстиции России Наталья Звягина.

На сайте Универсальной электронной карты появилось ее изображение. Со следующего года пластик заменит собой многие важные документы. С помощью карты будет доступно свыше 1000 госуслуг и 10 тысяч коммерческих.

Услуги Единого госреестра прав на недвижимое имущество подорожали. Если раньше самая дорогая справка стоила 600 рублей, то теперь цена поднялась до двух с лишним тысяч.

В честь 50-летия со дня первого полета человека в космос во всех российских школах пройдут уроки космоса. Такое решение принял премьер-министр страны Владимир Путин. Но в Минобразовании края никаких подготовок пока не ведется.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты