16+
Новости Понедельник, 17 января 2011, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

Жительница Красноярска отсудила у коммунальщиков 60 тысяч рублей за свой искореженный автомобиль. Машина пострадала из-за упавшей с крыши глыбы льда.

В автомобилях Лада обнаружен дефект двигателя, сообщают информагентства со ссылкой на источник на заводе. В связи с чем АвтоВАЗу придется отозвать порядка 10 тысяч машин. Причем в октябре прошлого года производитель уже возвращал на завод почти 12 тысяч Лад для ремонта тормозной системы.

В Красноярске появились 10 новых улиц. Так, в поселке Удачном теперь есть такие адреса - Живописная и Дивная. А в Кировском районе улицы Куйсумская, Есаульская, Стрелецкая, Походная и переулки Земский и Лабазный.

Депутаты Госдумы предлагают запретить продажу пива по ночам. Если закон вступит в силу, купить пенное с 11 вечера до 9 утра станет невозможным. Пока же проект находится на рассмотрении.

В Роевом ручье сегодня стартует конкурс скульптур «Парк снежных зверей». Участвовать могут все красноярцы, даже семьями, главное - слепить из снега и подручных средств фигуру животного. Продлится конкурс до 11 февраля.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты