16+
Новости Вторник, 18 января 2011, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

 

Антимонопольщикам еще раз пожаловались на конкурсную документацию по строительству онкоцентра. Компания «Сибиряк» утверждает, что краевое агентство госзаказа не исправило нарушения, из-за которых в прошлом году возник скандал.

 «Сибирская губерния» задолжала миллиарды. На крупный красноярский холдинг в арбитражный суд поступило 15 заявлений от кредиторов.  Кредиторы требует с холдинга «Сибирская губерния» более двух с половиной миллиардов рублей долгов. Президент компании пока не вмешивается, по нашей информации он сейчас снимает кино в Москве.

Забирать в армию практически круглый год хотят чиновники минобороны, законопроект сейчас на рассмотрении в Думе. Цель — осложнить жизнь уклонистов. Принять новые правила депутаты могут уже весной.

За две недели нового года в России стало на 20 с половиной тысяч больше безработных. Виной всему увеличение налогов для малого и среднего бизнеса.

В Европе решили, что энергосберегающие лампы вредны для здоровья и окружающей среды. Председатель энергетической комиссии Евросоюза настаивает на законе, запрещающем продажу таких лампочек и возврате ламп накаливания.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты