16+
Новости Среда, 19 января 2011, 0 комментариев

Благотворительная акция «Я помогаю детям» начала давать свои плоды

Благотворительная акция «Я помогаю детям» начала давать свои плоды
16+

Благодаря пожертвованиям красноярцев сегодня двадцатая клиническая больница получила партию новых инфузоматоров. Эти приборы помогут исключить неточности при введении лекарств малышам.

Благотворительная акция в Красноярске проходит уже четыре месяца. В супермаркетах покупателям предлагают приобрести специальные пакеты, средства от продажи которых поступают в фонд имени Людмилы Пимашковой. Так, по словам его представителей, уже удалось собрать около полумиллиона рублей. Почти половина денег и пошла на покупку оборудования, которое по сути помогает спасать жизни детям. Ну и получается, что к свершению этого доброго дела приложили усилия рядовые красноярцы.

Наталья Пальчик, директор благотворительного фонда им. Людмилы Пимашковой: «Мы сейчас не можем загадывать, какой конкретный следующий шаг будет сделан, с каждой больницей мы будем работать индивидуально, посмотрим что именно сейчас важно для них, ну и конечно сколько денег перечислят на счет, от этого тоже очень зависит кому и какая помощь будет оказана».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты