16+
Новости Среда, 19 января 2011, 0 комментариев

За последние сутки в Красноярске и пригороде случилось два крупных пожара

За последние сутки в Красноярске и пригороде случилось два крупных пожара
16+

В Березовке загорелись дворовые постройки частной усадьбы.

Через несколько минут пламя полыхало уже на площади в сто квадратных метров. Жители и очевидцы ночного ЧП сильно беспокоились: как бы огонь не перекинулся на соседние дома. Обошлось — пожарные прибыли на место быстро. Полностью справиться со стихией удалось спустя четыре часа. Пострадавших нет, однако теперь владельцы сеновала подсчитывают убытки, у них сгорело 5 тонн кормов. Ну а этим утром сигнал пожарным поступил с Судоремонтного завода. Там загорелся сухогруз «Керчь». Пожару сразу присвоили вторую степень сложности, тушить его прибыло полсотни спасателей. По предварительной версии, причина возгорания — замыкание силового кабеля в моторном отсеке.

Наталья Шапошникова, начальник группы информации МЧС России по краю: «Сложность пожара, в первую очередь, заключалась в том, что было сильное задымление и пожарным не сразу удалось найти очаг возгорания. Кроме того, у теплохода была сложная планировка».

Площадь пожара составила 200 квадратных метров. Локализовать возгорание удалось через час, полностью ликвидировать через три с половиной часа.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты