16+
Новости Четверг, 20 января 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи». Дистанционные услуги банка

«Дельные вещи». Дистанционные услуги банка
16+

Очереди в банковские офисы в ближайшие годы уйдут в прошлое, уверены в одном из работающих в городе банков. Уже сейчас в нашем городе активно растет спрос на дистанционные услуги. Например, с помощью такой карточки кодов можно проводить практически все возможные в банке операции: покупать валюту, делать переводы, открывать депозиты, оплачивать услуги ЖКХ, штрафы, госпошлины, даже путешествия. Всё без участия консультантов — серьезная экономия времени. Но в целом, говорят банкиры, чтобы горожане массово перешли на интернет-обслуживание нужно время, зато спрос на банкоматы с расширенными функциями стабильный, ими оборудуется теперь каждый офис.

Михаил Волков, директор нового операционного офиса банка: «Несмотря на то, что офис работает до восьми вечера, банкоматы здесь работают в круглосуточном режиме, можно попасть в любое время суток, внести денежные средства, снять их, сделать операции с получением выписок, это возможность открыть через банкомат вклада, то есть экономия минимум 20 минут времени, приходит человек с картой и может открыть вклад».

Все эти меры, заявляют руководители банка, уже сейчас позволили до пяти-семи минут снизить ожидание в очереди к специалистам, и те могут уделять каждому клиенту больше времени. Людям такой подход, конечно, по душе.

Наталья Пономаренко, клиент нового операционного офиса банка ВТБ 24: «Все равно, техника есть техника, я доверяю больше живым людям. Вот увидела мне тут же дали листок о том, что погасила кредит, мне удобней. Это и быстро, если бы было проблематично, гасила в банкомате».

В новом операционном офисе Банка ВТБ 24, который открылся на улице Матросова 7, будут работать и финансовые консультанты. Они не просто помогут объяснить, чем, к примеру, один вклад или кредит отличается от другого, но и готовы подобрать оптимальный для клиента вариант с выгодными условиями.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты