16+
Новости Пятница, 21 января 2011, 1 комментарий

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Предать земле тело Владимира Ленина — с таким предложением выступил депутат-единоросс Владимир Мединский. Его обращение опубликовано на официальном сайте партии. Коммунисты назвали заявление провокацией перед очередной годовщиной смерти Ильича.

Безработным красноярцам краевая служба занятости готова выделить по 70 тысяч рублей для развития собственного дела, причем возвращать деньги не придется. Прием заявок и бизнес-планов уже начался.

Наркополицейские Красноярска задержали преступника, который инсценировал собственную смерть. Его друзья утверждали, что он погиб на рыбалке. В ближайшее время мужчина предстанет перед судом.

Следственный комитет издал специальный приказ о вежливости для своих работников. Он чем-то похож на клятву Гиппократа и предписывает проявлять такт, уважать граждан и защищать их права.

В Германском городке Оберхаузен открыли памятник осьминогу Паулю. Моллюск восседает на большом футбольном мяче. Внутри статуи находится золотая урна с прахом предсказателя. Организаторы готовятся к наплыву футбольных болельщиков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты