16+
Новости Пятница, 21 января 2011, 0 комментариев

«Мобильная хроника»

«Мобильная хроника»
16+

Наш внештатный репортер снял необычную картину: на Партизана Железняка старушка с тележкой наравне с машинами двигалась в плотном потоке движения.

Василий Лаптев, мобильный репортер: «Мы стояли в пробке на Партизана. Заметили, что рядом стоит бабушка, ждет зеленого света. Наравне с машинами, загорелся зеленый свет и она по стрелке начала поворачивать налево, водители не сигналили, очень деликатно пропускали ее, как участника дорожного движения наравне с собой. Видимо, они очень серьезно восприняли ее шаг».

Еще один наш зритель Денис снял, как в 20 градусный мороз по Копыловскому мосту ехал мотоциклист. Учитывая погодные условия и состояние дорог этот поступок очевидцы восприняли едва ли не как подвиг.

Денис Сиротин, мобильный репортер: «Ехал по улице Копылова. На улице мороз. Видим, скутерист едет. Скорость небольшая, километров 40.Очень впечатлил подвиг этого человека. Мало того, что на улице холодно, плюс вдобавок гололед полнейший. Старались объезжать, там гололед, упасть на двух колесах возможность большая».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты