16+
Новости Понедельник, 24 января 2011, 0 комментариев

Поставлена точка в истории, взбудоражившей в прошлом году весь Красноярск

Поставлена точка в истории, взбудоражившей в прошлом году весь Красноярск
16+

 

Милиционеры заявили, что задержали человека совершившего убийство, которое породило волну панических слухов в Солнечном.

В ноябре жители микрорайона были на грани паники: люди пересказывали друг другу истории об орудующем в округе маньяке. Сразу несколько человек уверяли, что видели тела жертв, и их не меньше семи. Перепуганные горожане писали обращения в милицию, к нам на сайт. Местные жители боялись выпускать детей одних на улицу или выходить вечером из дома. Первые лица краевой милиции дважды объясняли — на самом деле зарезали одного мужчину, недалеко от школы. Люди не сразу, но поверили объяснениям. И вот сегодня милиционеры рассказали — паника началась с обычной в общем истории: житель Туруханска, ранее судимый долго скитался по подвалам, прибивался к разным компаниям и во время пьянок в одной из них зарезал собутыльника.

Сергей Маслов, и.о. начальника отдела милиции №9 УВД по городу: «Непосредственно на территории Солнечного паника, которую пытались породить не подтверждается никоим образом. Вообще, в Солнечном за год было 3 убийства, все раскрыты, лица установлены и арестованы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты