16+
Новости Понедельник, 24 января 2011, 5 комментариев

На левобережье сегодня утром произошло ЧП

На левобережье сегодня утром произошло ЧП
16+

Фонарный столб насквозь протаранил автобус с пассажирами. Железная труба влетела прямо в центр салона маршрутки. Только чудом никто не пострадал.

Все произошло на перекрестке улиц Березина и Аэровокзальная. По словам очевидцев, водитель маршрутки пытался обогнать автомобиль, но не смог вырулить и угодил прямо в столб. От сильного удара опора надломилась — внушительная железная конструкция упала прямо на автобус, где находились больше 50 человек, некоторые стояли в проходе. Люди не пострадали — труба упала прямо на поручни. Сразу же после ДТП водитель автобуса снял табличку с номером маршрута, видимо, чтобы не афишировать своего перевозчика. В ГИБДД выяснили — это 76 маршрут. Мужчине грозит штраф за нарушения правила дорожного движения. Кроме того, организации, где он работает, придется заплатить за новый столб.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анна 25.01.2011 22:04

      Хочу заметить,что столб упал не просто так.Удар все-таки был,конечно не на бешеной скорости,но столб он все же задел.Даже стекло переднее справа сеткой покрылось от удара.Своими глазами видела.А вот то,что про "жучку" ни слова не было,это возмущает,конечно же!!!Как жаль,что от неожиданности номер виновника всего этого происшествия не посмотрела....

    • Михаил 25.01.2011 10:59

      Ну во первых это ещё вопрос кто кому возмещать ущерб будет, т.к. даже по видео видно что никакого удара не было, вы сначала разберитесь в ситуации а потом выдавайте в эфир проверенную без предвзятую информацию, а то по мнению журналистов всегда виноваты перевозчики. Во вторых это не маршрутка, а муниципальный автобус, там с боку под водительским окном есть логотип МП КПАТП-2. И вообще хватит называть автобусы маршрутками! А если для журналистов они все на одно лицо, то то говорит о не профессионализме.

    • Андрей М. 25.01.2011 10:55

      Никакого столба автобус не задел! На автобусе нет ни единой царапины, удара не было! Не зачем всё валить на водителя и на перевозчика. Расстояние от столба большое, удара небыло, тут виноват тот, кто должен следить за столбом этим и именно они должны восстановить автобус. Этот столб просто упал... Если бы упал на легковушку - были бы жертвы...

    • Борис 24.01.2011 23:21

      Всё в порядке, все смеются. Обгона не было. Никто не пострадал - ЧУДОМ. Не слишком ли много "чудес" с маршрутками?

    • Анна 24.01.2011 22:57

      Была я там,стояла впереди салона,все произошло на моих глазах.На середине дороги стоял белый тонированый автомобиль ЖИГУЛИ.Без аварийки,без включенных габаритов.На видео этого автомобиля уже нет!!!!!!По встречке объехать его было невозможно,т.к. там двигался поток машин.И водитель автобуса решил объехать "жучку" справа.Но не подрасчитал растояние и зацепил столб.Вот и все!!!Никого он не пытался обогнать,как говорят "очевидцы"!!!!!!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты