16+
Новости Вторник, 25 января 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Китайские автопроизводители подыскивают в России место для строительства завода, чтобы наладить выпуск автомобилей «Джили». По словам мировых экспертов, эта марка составляет конкуренцию фольксвагену, хонде и тойоте.

В Красноярске увеличивается количество заболевших гриппом и ОРВИ. В Роспотребнадзоре подтвердили: норма превышена на 18 процентов. Всплеск заболеваний специалисты ждут в феврале с приходом сезонной волны.

Краевые статистики отмечают новый рост цен на гречку. За последнюю неделю крупа подорожала на 8 процентов, килограмм теперь стоит почти 92 рубля. Ценник так же увеличился на капусту, картофель и сахар.

В главном управлении службы исполнения наказаний подсчитали: сейчас в крае почти 30 тысяч осужденных и арестованных. Больше всего преступников отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков 21%, на втором и третьем месте кражи и убийства.

На рынок автострахования попала большая партия фальшивых полисов ОСАГО. У подделок бумага низкого качества, нет водяных знаков и стоят они значительно дешевле оригиналов. В Сибири лже-полисы пока не обнаружены.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты