16+
Новости Вторник, 25 января 2011, 0 комментариев

На Вавилова появился дом-сосулька

На Вавилова появился дом-сосулька
16+

Так местные жители назвали здание, практически полностью покрытое льдом. С начала года люди гадают: что стало причиной такой аномалии. Удивительные кадры в материале нашего мобильного репортера Юлии Рукосуевой.

Юлия Рукосуева, мобильный репортер: «На днях буквально я проезжала вечером мимо этого дома. И заметила, что в окнах на пятом этаже горит свет, то есть люди в этом доме по-прежнему живут. Я думаю это связано скорее всего с тем, что там либо прорвало отопление и испарения превращаются в такие вот сосульки. Либо где-то там бежит вода. Думаю, что скорее всего это может представлять какую-то реальную угрозу, потому что люди там ходят - этот район жилой. Это находится буквально у нас во дворе. И думаю, в какой-то определённый момент это может все обрушиться».

Подозрения соседей обледеневшего дома сегодня опровергли в компании «Жилфонд»: никаких коммунальных ЧП там не было, вероятно сосульки возникли из-за сильной влажности внутри здания. По словам специалистов управляющей компании, дом аварийный и в минувшую пятницу оттуда съехали последние жильцы. Поэтому сбивать сосульки будут вряд ли, максимум территорию оградят специальными знаками.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты