16+
Новости Вторник, 25 января 2011, 0 комментариев

Поликлиника и школа в Советском районе будут открыты только к 1 сентября

Поликлиника и школа в Советском районе будут открыты только к 1 сентября
16+

Сегодня красноярские чиновники объявили, когда будут готовы важные соц. объекты Советского района - детская поликлиника на Урванцева и школа на Алексеева. Жители Северного обескуражены, ведь они неоднократно слышали совсем другие даты.

Детская поликлиника в Северном вроде бы и построена, но двери ее до сих пор на замке. А ведь жители не раз слышали заявления чиновников: важный объект, откроется в декабре. Поликлиника не открылась и в январе. На большом щите возле новой школы на Алексеева дата окончания строительства тоже переклеена. Родители особенно первоклассников переживают - смогут ли в сентябре повести своих детей сюда. Сегодня строители уверили: они свою работу сделают, да и с поликлиникой все верно. В декабре ее обещали не открыть, а закончить.

Артур Горбунов, главный инженер управления капитального строительства Красноярска: «Строительные работы закончены и готовим документы по вводу в эксплуатацию, там монтируют оборудование, моют, убирают».

Это означает, что раньше чиновники просто спешили обрадовать горожан. Они может и имели в виду, что в декабре закончится стройка, но родители услышали то чего давно ждут. Поликлиника и школа заработают только тогда, когда строители медики и учителя пройдут все инстанции, подготовят бумаги, получат лицензию, оба учреждения примут детей в одно время — летом ближе к 1 сентября.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты