16+
Новости Среда, 26 января 2011, 5 комментариев

Сегодня в Красноярске заработало новое отделение кадастровой палаты

Сегодня в Красноярске заработало новое отделение кадастровой палаты
16+

Оно открылось в здании, которое горожане еще до открытия прозвали 01 за его архитектуру.

В девятиэтажном помещении разместятся порядка 700 сотрудников службы, сейчас их пока 500. Для приема граждан отведен небольшой зал — его, по мнению специалистов, вполне достаточно. Ведь здесь будет действовать электронная очередь. Многие вопросы красноярцы смогут решать не выходя из дома по многоканальному телефону и интернету, для он-лайн помощи в службе есть специально обученные сотрудники. Все справки из единого росреестра жители края теперь смогут получать за 20 минут, а не в течение 5 дней, как раньше. Здесь собрана база данных со всего региона.

Виктор Кислов, зам. руководителя федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии: «Мы пытаемся централизацией обработки поставить барьер между гражданином и чиновником, который принимает решения, в том смысле чтобы сократить коррупционную составляющую, которая может присутствовать в этих отношениях».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Эдгар З. 29.01.2011 23:46

      " могли позволить себе выйти толпой из зала когда говорил руководитель"
      это вот беспредел ! им поганцам само еговысокопревосходительство доклад читает а оне воно чё. высечь и в магадан. пущай учатся прогибаться и кланяться.

    • Василина 29.01.2011 10:13

      Это здание - Федеральное Государственное Учреждение "Земельная кадастровая палата" по Красноярскому краю похожа не только на цифры 01, но здесь есть и символические черты - круг у здания это земной шар, а красной треугольник в этом круге это наш Красноярский край. Здорово неправда ли? Это на самом деле очень красивое здание! САМОЕ красивое, необычное здание в Г.Красноярске!!!

    • Василина 29.01.2011 09:08

      ОГО! слушайте, ведь реально ужасно репортеры сработали! У меня из знакомых так никто и не понял, что это было что за учреждение открылось? и что за выходки были этой дамы?! Полная безответственность работников СТС! действительно кадр, который показали внеэфира (после новостей) оскорбление руководителя нового учреждения. Это же ведь не просто какая-то забегаловка построилась и открылась, а учреждение, которое осуществляет государственную функцию населению. Девушке, которая снимала данный репортаж нужно лучше, наверное, поучиться снимать детские репортажи, у нее это лучше получится. А руководителям СТС можно я думаю переснять это все и тем самым пополнить круг своих телезрителей не только молодежью, но и более старшим кругом лиц и серьезными людьми!

    • Сергей Евгеньевич 28.01.2011 23:38

      Ну самовлюбленная девочка, был свидетелем как она на съемках себя ведет тоже. Людей даже не слушает, ей важнее себя показать

    • Анжелика 28.01.2011 20:41

      Добрый день! Хочу высказать свое мнение в адрес тех телерепортеров кто проводил эту съемку. На самом деле информация здесь изложена ужасно! и хочеться обратить внимание руководителей СТС на поведение их сотрудников и на качественность их работы, которые приезжают и снимают такие репортажи. Мало того девушка вела себя достаточно неподобающим образом в принципе как и многие другие журналисты – некоторые могли позволить себе выйти толпой из зала когда говорил руководитель. Хотя их пригласили и заранее предупредили, сколько будет это мероприятие идет по времени. Мало того задавали вопросы на которые уже были ответы когда руководитель читал доклад. чем слушали журналисты??? Позорище! я вообще в шоке! мало того в конце новостей был показан кадр как девушка возмущенно заявила о том что отсидев в этом здании 2 часа любой бы повесился. ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! уважаемая девушка (если конечно можно так к вам обратиться) а вы случайно, не превысили ли свои права? И не оскорбили ли тем самым руководство и не опозорили ли себя как репортера???? на самом деле, если вы еще не поняли, то вы снимали не просто какой то кадр, как котенок залез на дерево и его милиция снимала с дерева, или как кто то нашел монетку, а вы снимали ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ!!! возникает вопрос - насколько достоверно тогда сняты все другие репортажи?
      Вы средства массовой информации и такие события вы должны населению оповещать ОЧЕНЬ доступно! на другом канале вообще неправильно назвали учреждение! стыд и срам!!! и как после такого люди должны понимать, куда им обращаться по вопросам о недвижимости? еще задается вопрос - так может быть все-таки это не правительство у нас такое плохое (которое, кстати, идет на встречу гражданам и решают вопросы населения) а средства массовой информации?!
      и вообще хочу дать совет! телевидение это творческий процесс (съемки) и вы должны были дать настооолько супер интересный репортаж, чтобы даже бабулька сидевшая дома могла понять, куда же ей все-таки обращаться, чтобы оформить земельный участок. И оформить наследство.
      И вообще съемки, которые стали показывать после новостей настолько стали наигранными что просто смотреть противно!
      (P.S. кстати, это не 9-ти этажное помещение, а 9-ти этажное здание )

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты