16+
Новости Четверг, 27 января 2011, 0 комментариев

В России появился новый вид мошенничества

В России появился новый вид мошенничества
16+

Преступники под видом страховых агентов, ходят по квартирам и офисам и продают поддельные полисы ОСАГО. Купив такой экземпляр водители после ДТП, конечно же не могут возместить ущерб.

В Красноярске таких случаев еще не зарегистрировано, а вот в европейской части страны подобным образом обманывают сплошь и рядом. Страховщики предостерегают горожан и просят быть внимательнее. Настоящий полис имеет несколько степеней защиты: во- первых это водяные знаки с логотипом российского союза автостраховщиков, во-вторых по краю полиса, как на денежных купюрах проходит защитная металлическая полоса. Впрочем, главное, что советуют специалисты — это проверить самого агента, например у него обязательно должна быть доверенность с места работы.

Сергей Шашко, директор филиала страховой компании: «Необходимо попросить у агента его паспорт, наши сотрудники, его всегда имеют. И вот данные из паспорта сравните с данными в доверенности. Если после этого вас все равно обманули, то МВД просто не составит труда найти того кто вам продал подделку».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты