16+
Новости Четверг, 27 января 2011, 0 комментариев

В России появился новый вид мошенничества

В России появился новый вид мошенничества
16+

Преступники под видом страховых агентов, ходят по квартирам и офисам и продают поддельные полисы ОСАГО. Купив такой экземпляр водители после ДТП, конечно же не могут возместить ущерб.

В Красноярске таких случаев еще не зарегистрировано, а вот в европейской части страны подобным образом обманывают сплошь и рядом. Страховщики предостерегают горожан и просят быть внимательнее. Настоящий полис имеет несколько степеней защиты: во- первых это водяные знаки с логотипом российского союза автостраховщиков, во-вторых по краю полиса, как на денежных купюрах проходит защитная металлическая полоса. Впрочем, главное, что советуют специалисты — это проверить самого агента, например у него обязательно должна быть доверенность с места работы.

Сергей Шашко, директор филиала страховой компании: «Необходимо попросить у агента его паспорт, наши сотрудники, его всегда имеют. И вот данные из паспорта сравните с данными в доверенности. Если после этого вас все равно обманули, то МВД просто не составит труда найти того кто вам продал подделку».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий