16+
Новости Понедельник, 31 января 2011, 192 комментария

Красноярец, который утверждает, что подвергся пыткам со стороны милиционеров, подал заявление в прокуратуру

Красноярец, который утверждает, что подвергся пыткам со стороны милиционеров, подал заявление в прокуратуру
16+

Александр говорит: такие слова, очень похожие на скрытые угрозы, ему из милиции передали знакомые. Молодой человек признается: после того, как написал на милиционеров заявление в прокуратуру, и без всяких угроз теперь на улицу выходит только в сопровождении близких. Но отступать, не намерен. Эта история произошла на прошлой неделе. По словам Александра Бурцева, охрана ночного клуба, где он, может и слишком шумно, отдыхал с друзьями, вызвала милицию, а люди в форме связали ему ноги скотчем и начали избивать. В доказательство Александр показывает кадры, снятые его женой: на них видно: к ногам парня, и правда, прилипли куски скотча. На нашем форуме эта новость мгновенно вызвала бурную реакцию у зрителей. Все, как один, встали на сторону пострадавшего. Сегодня к делу Александра в прокуратуре Советского района приложили показания очевидцев, которых с трудом отыскали жена с подругой. Если в районной прокуратуре не помогут, молодой человек намерен писать и в краевую. Он говорит довести все до конца - дело принципа. Ведь если бы каждый, кто попал в такую историю, не спускал все на тормозах, может быть и сами такие ситуации были невозможны.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Alex 09.02.2011 20:35

      Юрий, А вы Юрий точно ДЕБИЛ!Не будьте так уверены Может у него козырь какой в кармане имеется,например кто нибудь из родственников работает где то выше!Не зря же он взялся за это дело.

    • татьяна 09.02.2011 17:06

      хотелось бы понимать что в нашей стране имеет место быть порядок!но когда смотришь что порядок наводят не порядочные люди,вот тогда становится грустно!!!!!

    • Борис 09.02.2011 16:13

      татьяна:... по поводу что теперь милицию переименуют в полицаю и что то изменится,на мой взгляд это полный бред!


      татьяна, приятно сознавать, что что мы в этом мнении едины.

    • татьяна 09.02.2011 16:01

      Я с вами Борис согласна что хорошее быстро забывается,а плохое помнится долго!а по поводу что теперь милицию переименуют в полицаю и что то изменится,на мой взгляд это полный бред!название новое а люди те-же!!!!!печально что такие прогнозы,и я не единственная кто так считает!вот если бы у них отношение к людям и работе поменялось вместе с названием вот тогда бы было замечательно!

    • татьяна 09.02.2011 15:49

      Дорогой мой котик,ну что же ты так каждый коминтарий в штыки принимаешь?котик Скажем, с чем связано применение милицией скотча вместо оперативно-тактического снаряжения: недостатком финансирования МВД,это уже совершенно другая тема для форума!и в сущности можно и об этом поговорить,если бы у сотрудника милиции был бы не скотч а оперативно-тактическое снаряжение,как вы говорите ,то последствия могли быть в нашем случаи очень даже плачевные!так что в нашем случаи мы должны быть благодарны что их недофинансировали ?так получается?

    • Дмитрий Буевич 08.02.2011 22:47

      Ооо! А тут еще все в самом разгаре. Танюха, ты по-прежнему в одиночку уделываешь всех, смеющих с тобой не согласиться? Ну ты женщина-мечта. Мы когда уже идем в ночной клуб глумиться над ментами? Бориска опять же присутствует, Akella слегка своеобразная. Вся стая в сборе, вижу. Друзья мои, а не придать ли новое направление нашей высокоинтеллектуальной дискуссии? Скажем, с чем связано применение ментами скотча вместо оперативно-тактического снаряжения: недостатком финансирования МВД или особо циничным подходом к задержанному? Или проведем сравнительные испытания отвязанности правобережной и левобережной милиции. Татьяна, чадо мое, где, говоришь, вы в тот вечер безобразничали?

    • Борис 08.02.2011 19:13

      татьяна: ну почему же исчерпала!появились новые люди которые делятся своими историями с которыми связана наша милицмя!


      Увы, плохое запоминается лучше хорошего, которое мы просто не замечаем. Один отрицательный пример перевесит десяток положительных. Да, хорошо наша милиция поработала на свой имидж.
      Ну вот теперь переименуют, и всё будет в порядке.

    • татьяна 08.02.2011 17:52

      ну почему же исчерпала!появились новые люди которые делятся своими историями с которыми связана наша милицмя!

    • Борис 08.02.2011 17:47

      Господа!
      Могу только повторить слова Ирины, что тема исчерпала себя. Сторонам больше нечего сказать друг другу. Просто каждый хочет оставить последнее слово непременно за собой, и кроме бессмысленной перепалки из этого ничего не выходит.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты