16+
Новости Среда, 2 февраля 2011, 0 комментариев

Отдавать долги красноярцы теперь смогут электронными деньгами

Отдавать долги красноярцы теперь смогут электронными деньгами
16+

Об этом заявила сегодня на своей первой пресс- конференции новый руководитель управления судебных приставов по краю.

Наталья Звягина, назначенная на место Леонида Рябова, покинувшего пост по собственному желанию, сразу подвела итоги: за прошедший год приставам удалось собрать 6 миллиардов «долговых» рублей. А чтобы добиться еще большего эффекта, в этом году решили окончательно перейти во всемирную сеть. Теперь красноярцы, которым постоянно не хватает времени на уплату штрафов или алиментов, смогут перечислять деньги через интернет. Достаточно купить подходящую карточку.

Наталья Звягина, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по краю: «В Красноярске будет собрана единая база данных всех исполнительных производств и по должникам. Будут выискиваться активно по кредитным обязанностям. И осуществление их будет восходить к тем же соц.сетям».

Добавлю, служба судебных приставов, как и многие другие ведомства долгое время оставалась без руководителя. И кстати, сегодня стало известно имя нового претендента на еще вакантное место начальника краевой милиции. По нашей информации, им может стать уроженец Красноярска Евгений Кужель, который совсем недавно получил звание генерала и стал первым замом руководителя ГУВД по Дальневосточному Федеральному округу. Такое часто происходит, когда милиционеров готовят на повышение. Но в ГУВД эту информацию не подтверждают. Уже три месяца как Александр Горовой покинул пост главного милиционера края. Многие газеты и агентства за это время называли разные кандидатуры его возможных приемников, в том числе москвича Виктора Крыхтина. Столичное МВД официально не отозвалось ни на одно из сообщений - весь ответ: ясность наступит в марте, когда вступит в силу закон о полиции.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты