16+
Новости Четверг, 3 февраля 2011, 10 комментариев

Верховный суд поставил точку в истории убийства пятилетней Полины Мальковой

Верховный суд поставил точку в истории убийства пятилетней Полины Мальковой
16+

Он оставил без изменения приговор, вынесенный Владимиру Наумову.

Сегодня приговор, по сути, и вступил в законную силу. За изнасилование двух несовершеннолетних девочек, среди которых и Полина, и убийство, Наумову дали пожизненный срок. И обязали выплатить семьям потерпевших девочек 800 тысяч рублей. Это решение красноярского суда он пытался обжаловать, подал апелляцию, чем вызвал всплеск общественного негодования. И вот накануне коллегия по уголовным делам верховного суда ее отклонила.

Елена Пимоненко, старший помощник прокурора края: «У него остается единственное право на обжалование в порядке надзора постановленного приговора, но это уже не приостанавливает его исполнения. То есть практически в деле Наумова поставлена точка!»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • татьяна 05.02.2011 21:24

      я сама мать,у меня дочери три года!я бы этого казла своими бы руками разделала!а начала бы с его достоинства!и по милеметру бы отрезала что бы он медлено в муках умерал!все могу понять но когда касается дитей то себя сложно контролирывать!а что правда то правда главное что бы наказали действительно того кто это зделал,а не виновного!я сочувствую семье которой прешлось все это пережить!дай вам бог сил что бы пережить такое горе!

    • вера 05.02.2011 21:07

      отдали бы его нам родственникам мы бы нашли что с ним делать

    • Катя 04.02.2011 08:23

      Такой человек убил маленькую девочку заслуживает того же что бы его пристрелили .Вообще как он мог убить маленькую беззащитную девочку.

    • volka 04.02.2011 01:16

      Зачем казнь?? Чтоб не мучился? нет. Даже такие должны жить. Жить и мучиться в тюрьме. Откуда столько жестокости? казнить прилюдно... Любая тварь имеет право на жизнь. Даже если лишила жизни кого то другого

    • Борис 04.02.2011 00:28

      Ксения: А вообще конечно таких прилюдно казнить, и ни как иначе!


      Ксения, и Вы придёте смотреть на казнь? Надеюсь, детей с собой не возьмёте.

    • Santehnik 03.02.2011 22:45

      согласен с Ксенией, нет никакой гарантии, что будет сидеть виновный; ведь история российского судейства не раз показывала, что это сплошь и рядом, когда сидит невиновный, а настоящий преступник гуляет на свободе. Я не хочу сказать, что отрицаю виновность данного лица, это прерогатива суда, раз суд принял это решения, значит он виновен, но не стоит забывать, что есть в истории моменты, когда в угоду галочки в табульке и для успокоения народа хватали "нужного" человечка и добывали всякими способами нужные правдивые признания. Но если если он виноват, то наверно плохо, что дали пожиненно, может пуля в затылке или веревка на шее ему самое то и гореть ему в аду!!!

    • Маришка 03.02.2011 22:39

      Действительно, главное, чтоб посадили того, кто это совершил, а не "козла отпущения"... А то за Чикатило тоже вот невиновных расстреляли..

    • Ксения:. 03.02.2011 22:18

      Не исключено, что посадили абсолютно невиновного человека. Да кого они вообще могут найти!
      А вообще конечно таких прилюдно казнить, и ни как иначе!

    • Natalinka 03.02.2011 20:38

      Этих сволочей линчевать нужно прилюдно,а не сажать!

Наши проекты