16+
Новости Понедельник, 7 февраля 2011, 62 комментария

Сегодня к нам в редакцию попало необычное видео

Сегодня к нам в редакцию попало необычное видео
16+

Его автор, наш телезритель, уверяет, что снял как инспекторы ДПС прокалывают колеса припаркованной машине. Влада Копыловская своим глазам не поверила, решила это перепроверить и разузнала, как же все было на самом деле.

О недавнем ночном приключении студент Антон теперь вспоминает со смехом. Но поначалу был ошеломлен. Говорит: происходящее у общежития СФУ напомнило ему полицейский боевик: милиционеры с мигалками гонялись за машиной.

Роман, очевидец: «Выглянул в два ночи в окно и увидел как патрульная машина подъезжает к двум остановившимся машинам, оттуда вышли инспекторы ДПС, взяли ножик, порезали колеса обеим машинам, одна осталась стоять, вторая уехала».

Рассказ Антона в редакции вызвал понятные сомнения — качество видео не лучшее и толком непонятно, что же именно делают патрульные. Но если приглядеться, можно заметить как буквально на глазах машина, словно сдувшись, оседает. Эти кадры мы показали руководителям полка ДПС. Те заявили что удивлены, но после служебной проверки все-таки нашли виновных. Дпс-ники признались: было дело, но колеса они не порезали, а спустили и только у одной машины. Полночи, пояснили они, экипаж гонялся у общежития за уличными гонщиками. Два раза дрифтеры от инспекторов скрывались, вот и пришлось пойти на радикальные меры.

Дмитрий Дроздов, командир батальона полка ДПС: «Да, действительно, они спустили колеса, чтобы избежать крупного ДТП. Водитель жигулей резко нажимал педаль тормоза-газа, выкручивал различные пируэты, рядом стоит припаркованные машины, что могло привести к ДТП».

В ДПС говорят — теперь патрульным по меньшей мере грозит выговор, хотя сами дрифтеры пока на них не жаловались. Только вот точку в этой курьезной истории поставить не получится. Съемочная группа новостей разыскала те самые Жигули у общежития на Свободном. На шинах красуются глубокие порезы.

Антон, который предоставил нам любительское видео для этого сюжета, становится участником нашей акции «Мобильные хроники» и претендентом на значок из чистого золота от СТС-Прима.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • GTserik 10.02.2011 18:52

      Ребята,вы не путайте Дрифтеров со сракерами,которые на ТАЗах столбы собирают!!!!

      А сотрудников таких,надо наказывать,потому как действовать они по закону должны,какой бы ни была ситуация!

    • таня 10.02.2011 15:21

      полностью согласна с Денисом. законы и правила должны выполнятся всеми одинаково. а не каждым по своему. и парень действительно молодец! не побоялся!!!

    • шрек 10.02.2011 00:48

      молодец парень не растерялся и отправил видео!!!показывает всю сущность нашей жизни! не знаешь закона и делаешь что хочешь!

    • Денис 09.02.2011 20:17

      Представители закона, не могут и не имеют право выходить из его рамок. А вообще, они я считаю не правы. Вот последние изменения в ПДД предписали всем ГБДД пристегиваться ремнями, я видел пристегнутых, так же как и видел не пристегнутых.... Всем известно что мы все должны ездить днем с включенным ближним светом фар, все ездят? И замедте ГБДД тоже забывает эти правила,но смело карая за эти нарушения. А кто их будт наказывать, тех кто несут исполнение законов в массы??? а вот если бы взять нож и порезать шины на авто ГБДД за это, и случайно это засняли, а этот нарушитель, сказал мол небыло выхода, ездят без ремней и ближнего света)))) вот как бы выглядел коментарии представителей ГБДД:" Посмотрите, этот вредитель государственного иммущества, беспощадно колол шины авто гос службы купленной на ВАШИ деньги граждане, этому нет опровдания". Вообщем я против. И про погоню, четверка от приоры не убежит!!!!тем более она еще и с моячками.

    • шрек 09.02.2011 13:18

      вот получите право на управление машиной и ездите где хотите! правда и в этом случае смотрите чтоб оригинальные инспектора вам не попались а то на колеса не напасетесь!!!

    • алексей 09.02.2011 13:02

      шрек знаешь чё не тебе меня судуть по моей образованости, все в свое время были молодыми все ездили без прав, тут не чего трагического нет если бы я 1 раз в жизни сел за рул тогда ладно я вожу машину с 8 лет,

    • таня 09.02.2011 11:54

      ну конечно если инспектора так поступают то конечно равняться нам и не на кого в нашей стране!

    • Юрий 09.02.2011 11:17

      таня, а где вы видели что в стране все правельно делали?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты