16+
Новости Вторник, 8 февраля 2011, 0 комментариев

Новость для льготников, которые пользуются социальными картами

Новость для льготников, которые пользуются социальными картами
16+

С 1 марта льготники, которые пользуются социальными картами, смогут переносить на следующий месяц и базовые поездки. Такое решение сегодня приняли краевые власти. После многочисленных жалоб от горожан они настроили-таки систему и через несколько недель она заработает.

До сих пор автоматически переносились только дополнительные поездки. Их льготники покупают за полцены. Сейчас система будет работать так, что абсолютно все сэкономленные поездки, в том числе и 36 базовых, она зачислит на следующий месяц. Отчет по новой схеме начнется уже с февраля, то есть все, кто не израсходовал поездки в этом месяце, получит их в качестве бонуса в марте. Таким образом, по мнению чиновников, пассажиры смогут копить поездки на свои нужды, например, пенсионеры на дачный сезон.

Марат Саитов, директор предприятия «Красноярскавтотранс»: «Количество накопленных и перенесенных поездок не должно превышать 120. Но я хочу заметить, что мы уже год эксплуатируем систему дополнительных поездок, которые переносятся, и еще ни одна карта не достигла такого показателя. То есть для льготника, по сути, никаких ограничений нет. Это условная единица, которая ограничена лишь памятью карты».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты