16+
Новости Вторник, 8 февраля 2011, 7 комментариев

Красноярск лишился возможности построить крупнейший в Сибири авиационный хаб

Красноярск лишился возможности построить крупнейший в Сибири авиационный хаб
16+

Об этом сегодня заявил министр промышленности и энергетики края Денис Пашков.

Он пояснил: наш город не попал в федеральную программу по развитию аэропортов России. Край не смог выполнить ряд условий, главное из-них — устойчиво-высокий пассажиропоток. Против требуемых 4 миллионов человек в год аэропорт Емельяново смог предложить лишь 1,5 миллиона пассажиров. Строительство авиационного хаба в Красноярске сулило краю новыми контрактами с зарубежными авиакомпаниями, тем самым могло бы принести новые средства в бюджет в виде налогов. Теперь же краевым властям придется развивать аэропорт собственными силами.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Slavik 12.02.2011 14:22

      Slavik: Даешь нам Хлапонина обратно!!!! Пока Хлопонин был у нас, толку было больше... постоянно что-то делал для городаи края... а сейчас все глухо как в танке! Не порядок это все граждане! не порядок!

    • Slavik 12.02.2011 14:21

      eldiablo: надо же было так лохонуться а я думал такие серьезные люди как губернатор все заранее продумывают...аэропорт развалили С ДЕНЬГАМИ ПРОЛЕТЕЛИ


      Даешь нам Хлапонина обратно!!!! Пока Хлопонин был у нас, толку было больше... постоянно что-то делал для города... а сейчас все глухо как в танке! Не порядок это все граждане! не порядок!

    • eldiablo 12.02.2011 12:35

      надо же было так лохонуться а я думал такие серьезные люди как губернатор все заранее продумывают...аэропорт развалили С ДЕНЬГАМИ ПРОЛЕТЕЛИ

    • sanchez-84 10.02.2011 19:31

      Такое ощущение,что с приходом "Ванкорнефти" у властей вообще мозги отказали и они не хотят больше ни на чем деньги для города и края зарабатывать,будут сидеть и ждать "манны небесной"

    • Юрий 09.02.2011 11:15

      А чем речь!!! Надо менять нашего толстосума!! губернатара!( взять Кемерова. или Новосибирск! там для людей делают! а у нас себе в карман все идет!!!

    • Борис 09.02.2011 01:32

      Крупный промышленный город-миллионник. Ни метро, ни приличного аэропорта, ни мостов... Зато банков не счесть.

    • Eugene 09.02.2011 01:22

      Мдаа... Так много говорили об этом, так много выпендривались... Во всяком случае хаб не хаб, но большому городу нужен нормальный аэропорт с телетрапами и комфортными условиями для пассажиров. То что мы имеем сейчас стыдно называть международым аэропортом... Курятник...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты