16+
Новости Среда, 9 февраля 2011, 3 комментария

Микрорайон Северный, похоже, подхватил от Солнечного эстафету паники

Микрорайон Северный, похоже, подхватил от Солнечного эстафету паники
16+

Люди говорят: по району упорно ходят слухи, что в округе орудует маньяк, какой-то мужчина пристает к гуляющим во дворах детям.

Версии происходящего у жителей Северного разные — то это молодой человек лет двадцати пяти, то пожилой мужчина около пятидесяти. По словам горожан, уже известен факт, что маньяк даже напал на школьницу, но его вовремя спугнул охранник учебного заведения. Люди испуганы и ищут хоть какое-то подтверждение в социальных сетях. Вот что пишут на одном из форумов.

-Теща вчера гуляла во дворе с детьми, подошел участковый и предупредил, что в северном орудует маньяк, нападает на детей и девочек подростков. Кто-нибудь что-то слышал?

 -Ага, в прошлый четверг в школе объявили эту «новость», попросили встречать детей из школы. Правда в пятницу младшие классы распустили на внеочередные каникулы.

Сегодня наша съемочная группа побывала возле той самой школы, мы пообщались с родителями учеников. Оказалось о маньяке никто не слышал. В свою очередь в УВД города уверены — люди поддались панике, услышав о двух изнасилованиях которые произошли в конце декабря и в начале января в Северном и Солнечном. Милиционеры горожан успокаивают: оба случая никак не связаны, дети в них не фигурируют, а по одному из преступлений уже задержан подозреваемый.

Анна Окладникова, пресс-секретарь УВД города: «Люди зря нагнетают обстановку все нормально. -Т.е. речь о маньяке не идет? -Никакого маньяка нет, эти преступления были совершены на бытовой почве в пьяном угаре».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Кристина 11.02.2011 09:13

      а у вас вообще хорошая школа?
      у меня туда подруга соберается перейти!

    • Ирина 10.02.2011 13:56

      И у нас в школе №24 Северный говорят. Родители забирают детей из школы, думаю это слухи только.

    • Кристина 10.02.2011 11:33

      А вот у нас в школе тоже говорят про маньяка
      только говорят не про северный а, про рощу.
      Все потому-то у нас тут всегда по парку кто-то бегает.
      И не исключено гребешь и т.д.

Наши проекты