16+
Новости Четверг, 10 февраля 2011, 0 комментариев

Конкурса по силовому экстриму в Mix-Max в эти выходные не будет

Конкурса по силовому экстриму в Mix-Max в эти выходные не будет
16+

Хотя на уличных баннерах и в журналах о нем заявлено. Cпортсмены рассказали, что турнир отменился еще в конце января, и теперь недоумевают, как в рекламе оказался логотип их федерации.

На воротах центрального парка красуется баннер: в Mix-Max выставка «Мир мужчин», а в ее рамках конкурс по силовому экстриму. И тут же логотип федерации силачей. Спортсмены, увидев афишу, удивились: еще в конце января выставочный центр им заявил - выставка будет, а турнира на ней нет.

Роман Гаврусик, президент федерации «Силачи Сибири»: «Нам отказывают уже второй раз, причем, приглашают и отказывают! Зачем они это делают, я не знаю. Может быть, с нашей помощью хотят пропиариться, раскрутиться, притащить больше народу на выставку. Конечно, турниры силачей собирают тысячи людей! Наши зрители нас знают, любят».

Сергей Суров, вице-президент федерации «Силачи Сибири»: «Силы потрачены, деньги потрачены на подготовку. Получается, все впустую!»

Специалисты Mix-Max объясняют: компания старалась найти партнеров, спонсоров, но в этом году сделать этого не получилось. Когда это выяснилось первые анонсы в журналах уже опубликовали, а перепечатывать уличные баннеры дорого.

Алена Рыжкова, руководитель выставочной компании «Mix Max»: «К сожалению, мы не можем время вспять повернуть. Но на данный момент вся ситуация исправлена, все рекламные ролики и афиши издаются с исправленной информацией».

Силачи удручены: ведь другие чемпионаты, намеченные в рамках выставки - по спортивному экстриму, шахбоксу и мультиспорту, спокойно пройдут, партнеры нашлись. Организаторы парируют: с этими спортсменами договор был иной - искали спонсоров обе стороны. Так что посетители стартующего завтра «Мира мужчин» увидят эти соревнования. А поклонникам силового экстрима придется ждать мая - тогда сибирские силачи и проведут турнир. Место и партнеров спортсмены пообещали выбирать особо тщательно.

Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты