16+
Новости Четверг, 10 февраля 2011, 1 комментарий

Сегодня по улице Никитина проскакал молодой человек на белом коне

Сегодня по улице Никитина проскакал молодой человек на белом коне
16+

Прохожие удивленно останавливались, а у одного из домов встречать необычного всадника на крыльцо вышли сразу три невесты.

Организаторы акции, наши коллеги из Комсомольской правды раскрыли интригу: девушки победили в конкурсе ко дню влюбленных, а призом стало как раз исполнение мечты. Правда, в ситуации выбора больше разволновался не принц, а конь: он норовил от принцесс сбежать и тем так и не удалась поцеловать парня. А вот статистики, которых коллеги тоже пригласили на праздник, сегодня посоветовали краснояркам не очень-то ждать принцев. В крае, говорят они, мужчины в дефиците: в среднем их на 6% меньше, чем женщин. Больше всего женихов живет в Емельяновском, Кежемском и Богучанском районах. В целом же - отмечают в Красноярскстате - создавать семьи люди стали активней, в том числе необычные.

Денис Давыденко, главный специалист отдела статистики Красноярскстата: «В Красноярске у 54-летнего папы и 19-летней мамы - разница 35 лет - родилась девочка. У 22-летнего папы и 39-летней мамы появился мальчик. Самой молодой мамочкой стала 13-летняя девочка, которая родила девочку».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты