16+
Новости Пятница, 11 февраля 2011, 0 комментариев

Сегодня в «Mix-Max» открылась выставка «Мир мужчины»

Сегодня в «Mix-Max» открылась выставка «Мир мужчины»
16+

На нескольких площадках организаторы развернули экспозицию военной техники и охотничьих трофеев, а безработные смогли подыскать мужскую работу с хорошей зарплатой.

Разместить на входе противотанковые пушки и гаубицы - тактический ход организаторов. Заинтригованные, мужчины тут же идут смотреть, что же есть на самой выставке. Там от оружейного разнообразия тоже глаза разбегаются. Военные не скрывают, у них свой интерес: привлечь больше молодежи к службе в армии.

Шафик Валиуллин, начальник отделения по подготовке граждан к военной службе краевого комиссариата: «В связи с сокращением службы на год, желающих служить стало гораздо больше, некоторые действительно любят экстрим и с удовольствием идут в ряды ВВС».

Посетители постарше смотрят охотничьи трофеи, но самые большие очереди - у столов службы занятости. Там ждут металлургов, нефтяников, продавцов, поваров, зарплаты работодатели сулят от 15 до 60 тысяч рублей, но спрашивают красноярцы чаще другую работу.

Наталья Доценко, начальник отдела трудоустройства службы занятости города: «Сегодня много людей, которые искали неквалифицированную работу: сторожей, вахтеров, грузчиков и дворников, как ни странно».

Развлекательную часть праздника взял на себя мужской 12 канал. Его сотрудники говорят: у них своя тяжелая артиллерия, новый проект «Долой зомбоящик». Три раза в неделю зрители могут видеть подборки редких остросюжетных видеороликов на злобу дня: из жизни политиков, страны и города. Вдобавок, 12 канал закупил огромную коллекцию по-настоящему качественных фильмов.

Дмитрий Шевченко, редактор специальных проектов 12 канала: «Так тщательно к отбору контента кинопоказов, мне кажется, никто в Красноярске не подходит. Безусловно, это мужское кино, но мы думаем оно будет интересно всем, так как это умное кино».

Показывать мужское кино на 12 канале будут в 16.00 и 20.00 каждые выходные. А выставка в Mix-Max продлится еще два дня.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты