16+
Новости Пятница, 11 февраля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Премьер-министр потребовал от заправщиков снизить цену на бензин на рубль за литр в ближайшие три дня. Оптовики уже скинули цены. Эксперты считают: в Красноярск понижение стоимости топлива придет в выходные.

МЧС просит туристов не ездить в Саяны. Специалисты предупреждают: из-за землетрясения, которое накануне сотрясло Ермаковский район, в горах возможен сход лавин.

Спецслужбы ищут в южном и северо-кавказском федеральных округах террористов из Казахстана. По информации силовиков: 5 бандитов прибыли из соседней республики на автомобиле для совершения нескольких терактов.

Депутат Госдумы от Единой России выступил с предложением перенести столицу России в Красноярск. Виктор Зубарев заявил: это спасет Москву от пробок, а новую столицу от национальных столкновений, по его словам жители Сибири очень толерантны.

Мобильные операторы договорились предупреждать людей о смене тарифа. Эксперты говорят: сейчас бизнесмены меняют стоимость звонков и смс не уведомляя клиентов. Сейчас законодатели думают внести это требование в закон «О связи».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты