16+
Новости Пятница, 11 февраля 2011, 0 комментариев

На Пашенном весь день простояли машины с мигалками и надписями «ФСБ»

На Пашенном весь день простояли машины с мигалками и надписями «ФСБ»
16+

Там почти весь день спецслужбы проверяли подозрительную сумку, которую обнаружил водитель 36-й маршрутки. Служебная собака показала что в ней взрывчатка.

Уже несколько часов на и без того шумной конечной ЛДК небывалое оживление. Угол остановки оцеплен спецмашинами, в стороне волнуются жители, кондукторы маршруток, водители. Говорят в автобусе 36 нашли сумку с бомбой, даже служебная собака показала, что-то не чисто.

О ЧП стало известно еще в час дня. Сумку заметил водитель на подъезде к конечной. Действовал строго по инструкции.

Олег Якубович, начальник департамента транспорта Красноярска: «Он это заметил за две остановки до конечной и соответственно передал диспетчеру, высадил пассажиров и отъехал в безопасное место».

О том что ситуация вышла за рамки, говорит и количество высшего милицейского начальства и присутствие мэра. Сумку из автобуса после всех подготовок и обследований вернули. Тревога оказалась ложной. Саперы обследуют содержимое и находят весь изорванный паспорт владельца и пропуск электрика монтажного или строительного предприятия. Водители шепчутся: то ли и правда нелепая случайность, то ли тайная проверка от спецслужб. А если так, все кто должны были сработали четко.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты