16+
Новости Вторник, 15 февраля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Над Красноярском чуть было не столкнулись два пассажирских лайнера. В общей сложности на обоих бортах находились почти 140 человек. К счастью, столкновения самолетов удалось избежать благодаря реакции диспетчеров.

Двое инспекторов ДПС в крае арестованы за получение взятки. Они потребовали от водителя, грубо нарушившего правила, 10 тысяч рублей. Нарушитель не растерялся и сообщил об этом в ФСБ.

Уровень заболеваемости гриппом в крае начал снижаться, сообщают в региональном Минздраве. Но 6 школ и 10 дошкольных образовательных учреждений по-прежнему закрыты на карантин.

Край впервые присоединился к общероссийскому движению против жестокого обращения с детьми. В течение двух недель в школах будут проходить тренинги, ученикам будут раздавать листовки с телефонами доверия психологической и юридической служб.

Зеленогорское сельхозпредприятие собирается выпускать колбасу из мяса марала - сибирского оленя. Это будет экспериментальное производство. Если красноярцам понравится, продукт займет постоянное место на прилавках.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты