16+
Новости Вторник, 15 февраля 2011, 1 комментарий

Автоинспекторы спасли красноярца из плена

Автоинспекторы спасли красноярца из плена
16+

Сегодня следователи заявили: вероятно неизвестные собирались убить молодого человека, чтобы забрать его новый автомобиль.

Спасенный рассказал: в районе улицы Ботаническая под колеса его новой машины Мицубиси Аутлендер бросился неизвестный, когда парень с другом вышли узнать в чем дело на них накинулись четверо. Друга избили и бросили на тротуар, а хозяина авто посадили в Субару без номеров и повезли за город, приставив к животу нож. В этот момент подельники нападавших угнали Мицубиси. На пути за город автомобиль с заложником встретили автоинспекторы, они пустились в погоню. На повороте подозрительную машину занесло, преступники кинулись в рассыпную, а заложник к сотрудникам ГИБДД с криком: помогите.

Ольга Шаманская, старший помощник руководителя следственного комитета по краю: «В настоящее время у следствия нет основной версии совершенного преступления. Но мы подозреваем, что как раз объектом покушения является автомобиль, который ещё не был поставлен на регистрационный учет. Скорее всего его хотели просто отнять. А уж каким способом собирались расправиться с хозяином следствием не установлено».

В ГИБДД рассказали: трое из пяти налетчиков задержаны. Двое и тот самый автомобиль «Мицубиси Аутлэндер» в розыске. В милиции просят всех, кто видел похожую машину с транзитными номерами сообщать об этом по номеру телефона 02.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты