16+
Новости Среда, 16 февраля 2011, 4 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Сильную магнитную бурю предсказывают в Красноярске специалисты центра прогнозов геофизической обстановки. Из-за чего в течение двух суток горожане могут чувствовать нервозность, вялость, не исключено, что будут выходить из строя приборы, обрываться телефонная связь и все вокруг бить током.

Минюст утверждает новые правила регистрации машин. По ним, продать автомобиль можно будет вместе с госномером, а при постановке на учет инспектор не станет проверять номер двигателя машины.

На сайте Минобрнауки появилась исправленная версия образовательного стандарта для старших классов. По требованию общественности в список обязательных - физкультуры, ОБЖ и предмета «Россия в мире» - авторы вернули русский язык.

Общественная палата России открыла «горячую линию» по коррупции. Жаловаться на взяточников смогут все жители страны бесплатно. Куда будут перенаправлены жалобы, пока неясно.

Популярная соцсеть Вконтакте раскрыла личные данные пользователей, сделав страницы общедоступными. Интернет-сообщество негодует и обвиняет администрацию ресурса в уголовном преступлении.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Колояр 19.02.2011 17:10

      Меньше вконтакте сидеть надо, больше в живую общаться

    • item 17.02.2011 09:30

      Akella, это общая тенденция-привязка аккаунтов к телефону, тоже самое сейчас у facebook.com и у gmail.com. Эффективная борьба со спамом и кражей Ваших аккаунтов!

    • volka 17.02.2011 00:53

      Вконтакте таким г.. стал, еще эта тупость свободную регистрацию запретить.

    • item 17.02.2011 00:26

      "Популярная соцсеть Вконтакте раскрыла личные данные пользователей..."
      Что же чушь, зачем вещать заранее недостоверную информацию?!

      http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/113786/
      «Паника по поводу приватности ВКонтакте — разъяснения»

      Единственное, что изменилось — это теперь ваши записи в микроблоге стали общедоступны (шаг в сторону твиттера, видимо). Но только они. Комменты и записи ваших друзей у вас на стене — вы можете скрыть.

      Приватность ваших фотографий — не изменилась!

      Очень всем рекомендую прочесть статью по ссылке!
      Ну а редакции не подымать панику среди населения =)

Наши проекты