16+
Новости Четверг, 17 февраля 2011, 3 комментария

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Неподалеку от Канска налетчики ограбили китайцев, торговавших лесом. Злоумышленники ворвались в офис, унесли всю выручку продавцов - 380 тысяч рублей и талоны на бензин, но были пойманы милиционерами по горячим следам.

На красноярской железной дороге обсуждают проект запуска скоростного поезда «Сапсан» по маршруту Красноярск-Новосибирск-Омск. Произойдет это нескоро, но если все удастся, добраться до Новосибирска красноярцы смогут за 4,5 часа.

Российские власти разрабатывают закон, который будет гарантировать равные права и возможности для мужчин и женщин и устранит дискриминацию по половому признаку. В частности речь идет о защите интересов женщин.

По данным социологов половина пользователей интернета врут про себя в социальных сетях. Чаще всего люди скрывают имя, возраст и семейное положение. Примечательно, что больше всего в соцсетях регистрируется сибиряков.

Мздоимцев в России будут наказывать крупными штрафами по решению президента России. Суммы штрафов будут начислять в зависимости от размера взятки, вплоть до 500 миллионов рублей. Закон предусматривает и уголовное наказание до 15 лет тюрьмы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 19.02.2011 00:16

      Akella, ни в одной стране не запрещено говорить на любом языке. Поберегите нервы.

    • volka 18.02.2011 23:36

      А меня еще бесит когда они на своем балакаю... Живете в России будьте добры. У себя дома можете хоть как разговаривать, а в общественных местах по-русски пожалуйста

    • Hailey 18.02.2011 23:26

      Я не за беспредел , а то что китайцев бомбанули молодцы ! жаль что прокалолись. Сколько еще эти твари узкоглазые будут наш лес рубить и нам же продовать , господин Путин сделал им все привилегии , почему право жить и называться Россиянином стало так просто и дешево ? ведь они к нам едут не из-за любви к России .

Наши проекты