16+
Новости Понедельник, 21 февраля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В ДТП под Красноярском в машине заживо сгорели двое. Женщина на иномарке не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и врезалась в Ладу, та из-за удара загорелась. Владелицу Хендая также спасти не удалось.

По данным Росреестра красноярцы взяли в ипотеку вдвое больше земельных участков, чем год назад - около 6 тысяч. Аналитики говорят: это связано со стабилизацией в экономике и понижением процентных ставок.

РЖД планирует запустить программу бонусов для пассажиров. Людям будут начисляться баллы при покупке билетов, затем их можно будет использовать, при бронировании гостиниц, в банках и других дружественных РЖД компаниях.

Аналитики подсчитали: продажи праворульных машин на вторичном рынке в России в сравнении с прошлым годом упали в 17 раз и составляют 0,3% от общего предложения. Главная причина: действующие заградительные пошлины на ввоз иномарок.

С 1 мая в аптеках страны могут запретить продавать без рецепта лекарства, содержащие кодеин, популярные обезболивающие и ряд детских сиропов. Ранее такую меру уже вводили краевые власти, но тогда запрет отменили антимонопольщики.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты