16+
Новости Вторник, 22 февраля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Сегодня руководство Сбербанка России встретилось с акционерами. Такие мероприятия проводятся каждый месяц в разных городах. Банк отчитывается о работе, прибыли и дивидендах. Кроме того, акционеры вносят свои предложения по организации банка. Так был полностью переделан сайт. Теперь на ресурсе есть полная информация, например, и о том, как стать акционером.

Антон Данилов-Данильян, председатель комитета по взаимодействию с миноритарными акционерами: «Акция в районе 100 рублей. Плюс-минус. Это в зависимости падает рынок или растет. Дальше все зависит от денег, которые хочет потенциальный аукционер вложить. По прогнозам котировки будут расти дальше».

Акционерам сегодня рассказали и о стратегии развития и об итогах работы. Руководство заявило: до конца года Восточно-Сибирское отделение Сбербанка полностью перейдет на новое программное обеспечение. Это позволит исключить так называемые «зависания» системы. Кроме того, на территории края появится еще 24 офиса самостоятельного обслуживания. Такие сейчас есть у СФУ и выставочного центра «Сибирь». Кабины защищены от вандалов, внутрь в темное время суток можно попасть только по карточке. Сотрудники банка отчитались и об очередях, статистика показывает: сократилось время ожидания и скорость обработки запросов.

Алексей Логинов, вице-президент Сбербанка России: «У меня в кабинете есть монитор, который показывает лучшие-худшие отделения. Мы иногда занимаемся ротацией специалистов прямо в течение дня. Из наименее загруженных в более загруженные».

А для потребителей Сбербанк подготовил новую линейку продуктов. Теперь условия кредитов для тех, кто является постоянным клиентом банка или получает зарплату по карточке, стали более гибкими.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты