16+
Новости Среда, 23 февраля 2011, 7 комментариев

На одной из самых оживленных магистралей города появится пешеходный мост

На одной из самых оживленных магистралей города появится пешеходный мост
16+

Возвести его власти Советского района хотят в районе торгового центра «Июнь». Об этом они рассказали накануне. Сейчас проектировщики ищут подходящее место.

Сразу после открытия ТРЦ «Июнь» посыпались жалобы посетителей: чтобы добраться до автобусной остановки на другой стороне дороги, нужно сделать почти километровый круг. И вот власти наконец договорились с бизнесменами: финансировать строительство пешеходного моста будут вместе. Но стройка начнется только после решения самого сложного вопроса, Владимир Мурысин сегодня заявил: мост некуда поставить, в районе слишком много новых зданий и места не хватает.

Владимир Мурысин, глава администрации Советского района Красноярска: «Где сделана привязка проекта, та территория находится в пользовании другого собственника. Сейчас как раз архитектура и департамент муниципального имущества занимается этим, для того чтобы освободить этот участок».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Катя 24.02.2011 19:24

      Кошмар денег ведь у нас не триллион , а всего 18 млрд , ведь в городе много других важных вещей которых нужно сделать.

    • Борис 24.02.2011 17:40

      Торговый ЦЕНТР должен быть с подходами-подъездами со всех сторон, стоянками и пр. В строительстве удобного перехода он заинтересован в первую очередь.

    • Маришка 24.02.2011 17:00

      Очередное отмывание денег, по-моему. Куда власти смотрели, когда подписывали согласование на строительство ТЦ, без возможности нормального и безопасного прохода людей. С "Планетой" - то же самое...

    • Inga3xo 24.02.2011 16:50

      Если земля не будет в пользовании города, то строить город там не имеет права. хоть заговорись!

    • Мари 24.02.2011 10:13

      А может власти смогут договориться и с владельцами ТРЦ "Планета"???

    • il 24.02.2011 00:44

      Там в 30 метрах от ТЦ Июнь находиться мост через съезд с Октябрьского моста, все что нужно сделать для перехода проезжей части это обновить спуски под этот мост, получится аналог подземного перехода и не нужно там городить еще один мост в третьем уровне.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты