16+
Новости Четверг, 24 февраля 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Депутаты Заксобрания края лишатся мандатов раньше срока. Выборы региональных парламентариев с марта переносятся на декабрь этого года. В это время выбирать будем и депутатов ГосДумы.

Губернатор Лев Кузнецов провел внеплановую проверку работы систем безопасности аэропорта «Красноярск». Вернувшись из командировки, он неожиданно заявил, что хочет посмотреть как работает порт. В целом глава края остался доволен.

Ущерб от пожара в красноярском Институте биофизики специалисты оценили в полмиллиона рублей. Дознаватели определили и предварительную причину - 22 февраля в подвале института загорелся мусор.

Министр здравоохранения края Вадим Янин пообещал завести блог в «Живом журнале». Он признался, что у населения выработалось негативное отношение к системе здравоохранения, и он будет пытаться донести до красноярцев правду.

Красноярец, который стал победителем конкурса на лучшее название для новой «лады» -придумал для нее имя «гранта», продает машину, которую он получил от автозавода в качестве приза. «Калина» выставлена на продажу в одном из городских автосалонов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты