16+
Новости Пятница, 25 февраля 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Красноярцы все чаще обращаются за помощью в оформлении квартир к профессиональным дизайнерам. Средняя стоимость услуги 700 рублей за проект интерьера одного квадратного метра. Несмотря на такую высокую стоимость, большинство клиентов уверены, так делать ремонт выгоднее. Если обустройством дома будет заниматься специалист, то удастся избежать и лишних трат, и переделок.

Марат Иванчин, клиент: «Преимуществ масса, в том числе, когда тебе самому не приходится какие-то материалы искать, где ты не являешься специалистом, и надо понимать, что дизайнер понимает, какой материал, с каким сочетается».

Даже с выбором мебели определиться без помощи специалистов сейчас не так просто. Тенденция мебельной моды - работа по индивидуальным заказам. Например, кухонный гарнитур можно заказать не только в нужном размере, но даже подобрать цвет, фурнитуру и удобные отделения для посуды. С оформлением квартиры еще сложнее. Дизайнер Юлия Косогорова рассказывает: проект этой кухни, похожей на корабль, разработан в Италии, но специально для красноярского производства. И такой эксклюзив в неподходящий интерьер уже не поставишь.

Юлия Косогорова. руководитель дизайн-студии «INTERIOLAB»: «Эта кухня может проиграть и выглядеть хуже и дешевле, чем она есть по сути, если человек поставит ее в неправильное окружение».

Фирменный салон кухни ADM первым в городе перешел на новый уровень работы с клиентом. Здесь определиться с выбором кухни помогают не просто менеджеры зала, а дизайнеры. Они посоветуют, какая модель подойдет той или иной квартире, как лучше расположить объекты, чтобы сэкономить пространство и чем дополнить мебель. Одного вкуса мало. Такие важные рекомендации, могут дать только профессиональные дизайнеры. Причем, они все объяснят наглядно. В новом фирменном шоу-руме представлено сразу 13 кухонных гарнитуров. В том числе и абсолютно новые модели. Кухни ADM ул. Весны, 15 тел. 275-10-86

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты