16+
Новости Вторник, 1 марта 2011, 3 комментария

В Красноярске ожидается весенний «звездопад»

В Красноярске ожидается весенний «звездопад»
16+

В ближайшее время наш город посетит небывалое количество гастролёров с громкими именами. Об этом сегодня рассказали представители клубов и концертно-гастрольных компаний.

По их словам, уже в первой половине марта у нас выступят Гарик Сукачёв, Ирина Богушевская и Трофим. Красноярцы так же ждут Сергея Пенкина, Ивана Кучина, Валерия Меладзе, Нино Катамадзе, Любовь Успенскую и группу «Чайф». Для театралов организаторы везут несколько антрепризных спектаклей — это «Игроки» с Олегом Меньшиковым, «Декоратор любви» с Эвелиной Блёданс и Стасом Садальским, ну и рок-оперу «Юнона и авось» - её покажут в театре оперы и балета 11 апреля. Что до иностранных гостей, то уже на следующей неделе для красноярцев споёт Тото Кутуньо, в апреле выступят латыши Brainstorm в мае рокеры Scorpions дадут прощальный концерт. Ну и 1 апреля впервые у нас пройдёт концерт легендарного оркестра Поля Мориа.

Антон Гладков, исполнительный директор продюсерского центра «Артикул»: «Концерт пройдёт в полном формате, более 30 музыкантов на сцене. Для поклонников, которые пишут в интернете, что это другие музыканты - ну если они их так хорошо знают, то на концерте смогут узнать их в лицо».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты