16+
Новости Среда, 2 марта 2011, 3 комментария

За ремонтом магистралей будет следить специально созданный общественный совет

За ремонтом магистралей будет следить специально созданный общественный совет
16+

Это второй этап программы «Дороги Красноярска обсудим вместе».

В январе власти города объявили беспрецедентную акцию, горожанам предложили оставлять на сайте свои предложения по ремонту дорог. Все варианты чиновники обещали учесть. И вот прием пожеланий закончился, всего от жителей города поступило более двух тысяч предложений, сейчас идет их анализ. О результатах голосования власти собираются объявить через две недели, пока же в городе создается общественный совет, который будет следить за качеством всех ремонтных работ. Как рассказали в департаменте горхозяйства, в него войдут депутаты Заксобрания и горсовета, представители общественных организаций и журналисты.

Юрий Лебедев, депутат Законодательного Собрания: «Вот есть сигнал, допустим где- то на улице Калинина, что-то произошло, мы выезжаем, если надо наказываем, тут все понятно, есть же лаборатории специальные, есть же строительный надзор, ну научим их работать нормально».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мари 03.03.2011 21:45

      Чиновники на своих местах как клопы, присосались и сидят. Увольняют только совсем неугодных, так сказать на мясо народу, чтобы мы, т.е. народ, радовались, что вроде как есть справедливость А на самом деле перетекают они из одного департамента в другой, из одного министерства в другое. Да и вообще, нынче на госслужбу не попасть, все конкурсы полная фикция, все там по связям и через родственничков делается. А как приспичет какому-нибудь племяше на работу устроиться, так и начинают создавать комиссии комиссий...

    • Борис 03.03.2011 14:03

      "Комиссий миллион", стало быть, надо создать совет по надзору за этими комиссиями и надкомиссию по надзору за советом. Просто надо лишать зарплаты, увольнять чиновников, не справившихся со своей задачей. И будет порядок.

    • Агасфер Лукич 03.03.2011 13:42

      Этот созданный совет как финансироваться будет? У нас каждая новая структура только бюджет проедает. Погрязнет в корупции и откатах, а качество дорог так и останется на прежнем уровне.

Наши проекты