16+
Новости Четверг, 3 марта 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

 

Весна - время кардинальных перемен. Больше всего это замечают сотрудники магазинов украшений, одежды и салонов красоты. Брюнетки перекрашиваются в блондинок, наращивают волосы - в общем, полностью меняют образ. Везде, где женщины могут преобразиться, сезонный ажиотаж.

Александр КУРАШИН, мастер-парикмахер: «Не попасть практически ни в салоны, ни в фитнес-залы, умные люди записываются заранее. Приходят - мысли сформулировать никто не может. Чего хочется, сами не понимают».

Как измениться, тогда подсказывают консультанты. Один из беспроигрышных вариантов - украшения. Красноярки уже активно интересуются новинками моды. Эксперты ювелирного салона предсказывают: этой весной будет бум на крупные изделия из золота и серебра. Зимой с перчатками такое кольцо не наденешь, а вот весной оно привлечет внимание. Также стоит выбирать украшения оригинальной формы - они смогут стать основой нового образа. Вместе с девушками этой весной готовы меняться даже магазины и салоны. Они предлагают покупательницам принять участие в конкурсе на лучшую идею оформления.

Маргарита КОЧЕЛАЕВА, руководитель отдела маркетинга сети ювелирных салонов: «Это может быть любая форма, которая для вас приемлема. Это может быть рукотворное изделие, стихотворная форма, аудиофайлы, фотоработы. Мы хотим, чтобы покупатели проявили творчество и обновили наши салоны»

За лучшие идеи салоны UnZo дарят роскошные золотые и серебряные украшения. Чтобы стать участником конкурса, надо сделать покупку в любом UnZo до 31 марта и отправить свое предложение по электронной почте. Все подробности конкурса можно найти на сайте ювелирного салона. Там же организаторы объявят и он-лайн голосование. Посетители портала смогут выбрать лучшую, по их мнению, идею. Автора тоже наградят призом. Работы принимаются до конца марта.

Конкурс продлится с 1-го по 31-е марта. Подробности по тел. 268-05-96. Ювелирные салоны «UnZo.Унция золота» www.unzo.ru

Елена ОВСЯННИКОВА

 

 



 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты