16+
Новости Пятница, 4 марта 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

В Минюсте разрабатывается новая система взыскания долгов, источники в министерстве говорят: за просроченные выплаты приставы смогут отбирать у должников разрешения на охоту, рыбалку и даже водительские права.

Генпрокуратура уличила железногорских специалистов в использовании контрабандных микросхем для сборки спутников ГЛОНАСС, которые вышли из строя на орбите. Детали были не той категории и ввезены незаконно.

С этого года россиян будет становиться на 1 миллион меньше ежегодно. Об этом заявили эксперты института демографии. По их данным пик рождаемости в стране пройден.

На Красноярском море появилась ледовая скульптура в виде фаллоса, на основании надпись: «Рыбы нет». Возможно, предполагает газета «Красноярский рабочий», таким образом рыбаки протестуют против введения платной любительской рыбалки в России.

Жилфонд предложил красноярцам отправлять данные с приборов учета по смс, номера будут написаны в новых платежках. До сих пор показатели счетчика снимали по телефону или электронной почте.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты