16+
Новости Среда, 9 марта 2011, 5 комментариев

Для победы в конкурсе Мисс-Россия 2011 красноярке пришлось набрать в объемах

Для победы в конкурсе Мисс-Россия 2011 красноярке пришлось набрать в объемах
16+

Худышки нынче не в почете — заявила сегодня первая вице-мисс. Она поделилась с журналистами, на какие еще жертвы ей пришлось пойти ради победы.

В модельном бизнесе - говорит Анастасия она новичок, поэтому среди более опытных конкурсанток волновалась, не надеялась даже в десятку лучших попасть. Но после первого выхода расслабилась, говорит, быть на высоте ей в буквальном смысле слова помог рост  1.81. Рослая красавица очень приглянулась членам жюри, особенно Дмитрию Маликову. Со званием первой вице-мисс России Настя планирует дальше покорять подиумы и параллельно получать образование, вместе с короной красноярка получила возможность учиться в любой точке мира, что очень кстати. В родном аэрокосмическом, первокурсницу на конкурс не отпустили, красавица уехала самовольно. И теперь ей предстоит непростой разговор в деканате.

Анастасия Машукова, первая вице-мисс Россия-2011: «Месяц я пропустила, не знаю, смогу ли закрыть долги, а вообще я планировала до нового года перевестись на специальность, связанную со связями с общественностью, на гуманитарные науки, так как сложно учить с физикой связанное».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Рыбка 11.03.2011 23:59

      Akella, я считаю что она ничем не хуже вас,и абсолютно каждый может получить высшее образование.Каким образом он это делает это уже не наша с вами проблема.Радоваться нужно за людей, а не завидовать их победам.Ведь конкурс красоты подразумевает под собой не только внешние данные.Если вы считаете себя лучше,буду рада увидеть вас в следующем году участницей,а может даже и победительницей этого конкурса

    • volka 11.03.2011 14:34

      Рыбка, вот именно, что образованным, а не просто с высшим образованием обидно просто, что из-за таких вот, тот кто действительно мог стать специалистом, возможно остался без места в университете

    • Hailey 10.03.2011 22:18

      КАкие у нее объемы ? Трудно понять этот эталон красоты , длинные и плоскозадые , а раздетые это просто страх.

    • Рыбка 10.03.2011 21:00

      Akella, я думаю что высшее образование необходимо для общего развития.Не все модели глупы.Не зависимо от работы человек должен быть образованным.

    • volka 09.03.2011 21:00

      А на кой было поступать то если с физикой не дружишь??? o_O И кстати, девочка, на кой черт тебе теперь высшее образование???

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты