16+
Новости Среда, 9 марта 2011, 3 комментария

На Енисейском тракте по пути в Лесосибирск перевернулся бензовоз

На Енисейском тракте по пути в Лесосибирск перевернулся бензовоз
16+

 

Грузовик полностью перекрыл дорогу и по трассе растянулась двухкилометровая пробка. Среди автомобилистов на месте аварии были и наши телезрители, они снимали все происходящее на видео.

Со слов очевидцев, грузовик занесло из-за гололедицы. Водитель бензовоза не справился с управлением и один из прицепов понесло на встречную, там он столкнулся с легковшукой. А следом завалился на бок и сам Камаз с обеими цистернами. Бензин моментально вспыхнул, грузовик за считанные минуты выгорел полностью, а огонь переметнулся с трассы на деревья. Автоинспекторы говорят: пострадавших нет. Водители рассказывают: со стороны происходящее выглядело так, что люди всерьез опасались взрыва, по их словам, никто не пострадал только чудом.

Александр Алкин, очевидец: «Похоже, пожар был на дороге, где там забили пламя. А то что стекло в лес - тушили уже при мне, в лес стекло достаточное количество».

Александр Владимирович, очевидец: «Некоторые выходили из машин, шли до туда, узнать, где пробка, там была пурга в 50 метрах ничего не видно было, все выходили смотреть, возвращались и говорили, что произошло».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 10.03.2011 00:29

      Анна, на чужую беду всегда посмотреть приятно?

    • Анна 09.03.2011 23:54

      Я бы хотела посмотреть полное видео этой съемки, вы бы не могли выложить??? Молодцы, что сняли, я бы тоже хотела посмотреть на это.

Наши проекты