16+
Новости Четверг, 10 марта 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Суд Свердловского района оштрафовал врача на 130 тысяч рублей - эта сумма десятикратный размер взятки. Ее невролог получил за оформление фальшивого больничного листа.

Жительница одного из общежитий на улице Тамбовская оставила двухлетнюю девочку и девятимесячного сына одних в квартире. Соседи обнаружили детей только на третий день, когда они стали плакать от голода.

За один день телефонные террористы атаковали пять сибирских ВУЗов. Среди них университеты Омска, Новосибирска, Алтая и наш СФУ. По всем сигналам спецслужбы провели проверку. Звонки о минировании оказались ложными.

В состав сборной России по биатлону, которая завтра выйдет на мужскую эстафету чемпионата мира, вошел красноярец  Евгений Устюгов. До этого он участвовал еще в четырех гонках, но медалей пока не завоевал.

Журнал Форбс опубликовал список самых богатых людей планеты. Первый - мексиканец Карлос Слим, его состояние - 74 млрд долларов. Из россиян наиболее денежный - Владимир Лисин: у него около 16 млрд долларов. Всего же в России - 101 миллиардер.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты