16+
Новости Понедельник, 14 марта 2011, 3 комментария

Попытки брать с людей деньги за вызов скорой власти будут жестко пресекать

Попытки брать с людей деньги за вызов скорой власти будут жестко пресекать
16+

Об этом сегодня заявил министр здравоохранения региона Вадим Янин на он-лайн совещании с главами районных администраций и больниц.

Недавно в СМИ попала информация, что в ряде муниципальных территорий края кареты скорой помощи выезжают по вызову только за отдельную плату. К примеру, в Ирбейском районе с больных брали по 250 рублей. Похожая ситуация была в Уяре и на Мане. Главы этих районов провели служебные проверки и о результатах сегодня доложили министру. Оказалось плату с людей взымали водители скорых. По словам чиновников, они уже уволены и подобное больше не повторится.

Вадим Янин, министр здравоохранения края: «Если не оказывают помощь, то будут звонить мне, и я в любое время суток буду звонить конкретным людям в районах и требовать исполнять их обязанности полностью».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мари 15.03.2011 20:07

      А я все жду когда товарищ Янин заведет свой блог в ЖЖ, может там получится до него достучаться, а то на личный прием никак, письма писать бесполезно. Такое ощущение, что он глухой и немой, секретарша подсовывает документы, а он их и подписывает не глядя.
      Сначала обещали блог в начале марта, теперь в начале апреля, ну я подожду, мне есть что ему написать о начальниках отдела его министерства.

    • наталья 14.03.2011 21:51

      У НАС МНОГО СПОСОБОВ В РОССИИ ДЛЯ ОБМАНА НИЩЕТЫ!!!НАРОД,ДА НА НАС СТРАНА ДЕРЖИТСЯ!ПРИДУМАЛИ ТАМ КАКОЙ-ТО ЛИЧНЫЙ САНИТАРНЫЙ ТРАНСПОРТ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ!?ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗВОНИТ 03,КАК ОН МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА КАКУЮ-ТО ЛЕВУЮ МАШИНУ?НАЗВАЛИ СКОРУЮ ДРУГИМ ИМЕНЕМ И КАК С ГУСЯ ВОДА?!В КОНЦЕ КОНЦОВ СДЕЛАЙТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ!У ФЕЛЬДШЕРОВ ЗАРПЛАТЫ КАК У НАШИХ СТАРИКОВ ПЕНСИЯ,ПОЗОР!!!

    • Vanilla 14.03.2011 20:15

      Уважаемый Вадим Янин! Вы для начала установите реально нормальную норму бензина для сельской местности, а потом грозите звонками! Да и зарплату не мешало бы поднять тем же водителям и фельдшерам, которые как правило 1 человек на все село пашет и три копейки имеет!

Наши проекты