16+
Новости Вторник, 15 марта 2011, 0 комментариев

Пять новостей за минуту

Пять новостей за минуту
16+

 

Суд Центрального района вынес приговор бывшей сотруднице краевой администрации, которая вместе с сообщником украла из бюджета 3 миллиона рублей. Работая в агентстве по реализации молодежных программ он заключала контракты с фиктивными фирмами.

Красноярские автолюбители подали заявку на проведение пикета против повышения цен на топливо. Акцию протеста водители назначили на 20 марта. По словам организаторов, пикет может быть сорван, власти заявку еще не одобрили.

Ахеджакова, Рязанов и Акунин подписали требование к правозащитникам из «Международной амнистии» признать Ходорковского «узником совести». 45 деятелей российской культуры уверены, что бывший глава ЮКОСа сидит за политические убеждения.

Супруги с проспекта Ульяновский варили дома дезоморфин и приглашали друзей. Наркополицейские нагрянули как раз во время посиделок. Хозяину квартиры грозит заключение до 4-х лет.

В Красноярске открылись 7 новых пунктов приема ртутных ламп. Опасные приборы принимают бесплатно в магазинах электроники. Адреса можно найти на сайте городской администрации www.admkrsk.ru.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты