16+
Новости Пятница, 18 марта 2011, 0 комментариев

«Дельные вещи»

«Дельные вещи»
16+

Пока педагоги сетуют на снижение читательского интереса, красноярские предприниматели заявляют: в нашем городе спрос на литературу не падает. Буквально на днях на левобережье открылся третий по счету и самый большой дисконт-супермаркет известной книжной сети. Все, что есть на полках, в свободном доступе, но главная фишка нового центра в другом. На каждом товаре здесь - два ценника, оптовый и розничный, а разница между ними может достигать 40%. А значит ровно на столько нужная книга стоит дешевле, чем в среднем по городу.

Татьяна Лилявина, товаровед сети дисконт-центров: «Если вы набираете по розничной цене на сумму 700 рублей, то автоматом пересчитывается эта сумма на оптовую цену. Если сказать проще, покупая три книги, вы платите только за две».

Двойные ценники стоят здесь на каждом товаре, вдобавок действуют скидки по зеленым картам-копилкам. Книги товароведы подбирают так, чтобы угодить всем вкусам, большую ставку делают на детскую литературу и наборы для творчества.

Галина Манцерова, заведующая книжным дисконт-центром: «Плавающий пластилин есть, лепишь его и можно в ванночке с ним играть, плавать, а это неоновый, у нас ассортимент очень большой, есть у нас краски-прилипайки, ими можно по стеклу рисовать, ребенку будет очень интересно».

Весна, говорят продавцы, удачное время собрать ребенка к школе - летом цены могут подрасти. А сейчас специально для детей здесь готовят развлекательную программу и приглашают всех на официальное открытие дисконт-центра 19 марта.

Татьяна Лилявина, товаровед сети дисконт-центров «Бестселлер»: «Для маленьких читателей будет работать развлекательные детские площадки, здесь будут игры, развлечения, конкурсы, а для подростков, старшеклассников, которые любят вампирские хроники, здесь будут вампиры в костюмах, угощать всех будут томатным соком».

Дисконт-центр «Бестселлер», ул. Партизана Железняка, 50. Открытие: 19 марта, в 12.00. А для взрослых на открытии центра «Бестселлер» в роли продавцов-консультантов будут работать известные красноярцы: психолог Андрей Зберовский, эпатажный художник Василий Слонов и мама тройняшек Дарья Мосунова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты