16+
Новости Понедельник, 21 марта 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Начальник Сибирского юридического института генерал-майор Николай Михайлов уволен указом президента Медведева. В пресс-службе Кремля поясняют причину: кадровые изменения в структуре МВД.

В Хакасии ученые свозили премьера Путина к снежному барсу. Зверю в ошейник вмонтировали систему спутникового слежения, чтобы показать как работает программа изучения барсов. После отъезда премьера животное отпустили на волю.

В Красноярске закрылся последний магазин подарков сети «Красный куб» в Торговом квартале на Свободном. До этого магазины исчезли из центров Планета и Июнь и с проспекта Мира. По неофициальной информации - подарочный бизнес оказался нерентабельным.

17 краевых госслужащих разных ведомств края представили недостоверные сведения о доходах и имуществе - заявили специалисты краевой прокуратур. Всего за разные нарушения к дисциплинарной ответственности привлечены 134 чиновника.

 Тестирование на наркотики в школах предлагают ввести руководители службы по контролю за оборотом наркотиков. Будут ли тесты для всех обязательными, решится в апреле на заседании Госсовета.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты