16+
Новости Среда, 23 марта 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Утром вблизи АЭС «Фукусима-1» произошло землетрясение, магнитудой 6 баллов. Днем из-за сильного задымления сотрудники станции были эвакуированы. Владельцы АЭС по-прежнему не говорят о причинах столбов дыма над реакторами, которые появляются уже два дня подряд.

Строительство академии зимних видов спорта может затянуться из-за нелегальных гаражей, которые стоят на территории стройки. Их хозяева не предоставляют документы, а значит застройщику придется выселять людей через суд.

Двухлетний петербуржец записал на диктофон, как воспитательница его группы в дет.саде ругает малышей матом. Записывающее устройство маленькому мальчику в карман положил бдительный отец.

Общественная палата России вручила красноярской биатлонисте Ольге Медведцевой орден «Гордость нации». Выполненную из золота и бриллиантов звезду вручают за достижения в спорте и помощь детям.

Три дня волонтеры в палатке на Красной площади будут собирать вещи: одежду, канцелярию, игрушки - для детских домов и реабилитационных центров. Прием с 12 до 14 и с 17 до 19.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты