16+
Новости Четверг, 24 марта 2011, 0 комментариев

«Пять новостей за минуту»

«Пять новостей за минуту»
16+

Отворот поворот без дозиметрических измерений приказал давать главный санитарный врач России продуктам 6-и японских провинций. В них превышены нормы содержания йода и цезия из-за аварии на АЭС.

Спикер Заксобрания Александр УСС займется мониторингом европейских выборов. Он назначен заместителем председателя комитета важнейшего конгресса Европы. Такое решение было принято большинством его участников накануне в Страсбурге.

Активисты движения автолюбителей в сети собирают подписи за отставку министра транспорта Игоря Левитина. Активисты заявляют - министр не следит за дорогами и общественным транспортом и безучастен к проблемам водителей.

Впервые в Красноярске пройдет интернет тренинг-марафон. Известный бизнес тренер Ефим Чеботарев будет направлять занятым руководителям задания по почте, а вести обсуждения группа будет через чат.

Дирекция ботанического сада СФУ предлагает озеленять Красноярск оригинальным способом - выращивать сады на крышах новых и давно построенных знаний. Администрация города уверяет, проект готовы поддержать.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты